Важные темы

Власти Москвы рассказали о работе баров после новых мер Роспотребнадзора



Власти Москвы не будут ограничивать работу баров и других ночных заведений после введения новых мер Роспотребнадзора. Об этом рассказала глава пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, комментируя соответствующее предписание, передает «Интерфакс».

Ведомство рекомендовало ограничить время работы кафе и ресторанов, а также приостановить развлекательные мероприятия с 23:00 до 06:00. Пенькова напомнила, что в Москве действует цифровой контроль посещаемости ресторанов и клубов в позднее время. Мэр Сергей Собянин подписал указ, согласно которому с 19 октября доступ работников и посетителей в заведения, открытые с 00:00 до 06:00 возможен только при регистрации по номеру телефона. На входе человек должен отсканировать QR-код или отправить СМС на номер 7377. Штраф для бизнеса за нарушение правил составит от 300 до 500 тысяч рублей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.