Важные темы

Вирусолог объяснил введение всеобщего масочного режима в России



Вирусолог объяснил введение всеобщего масочного режима в России
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Всеобщий масочный режим в России ввели в связи с тем, что власти решили отказаться от тотального карантина, но стремятся сдержать эпидемию коронавируса, которая продолжает развиваться. Об этом заявил вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн в разговоре с телеканалом «360».

Ране Роспотребнадзор выпустил предписание, которое вводит в стране всеобщий масочный режим — использование средств защиты станет обязательным при нахождении в общественном транспорте, такси, лифтах, на парковках и местах массового пребывания людей. Документ вступит в силу 28 октября.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.