Важные темы

Стюардесса показала реальную процедуру эвакуации при крушении самолета



Стюардесса частного самолета, прославившаяся в социальных сетях, показала, как выглядит реальная процедура эвакуации пассажиров при крушении самолета. Видео девушка опубликовала на своей странице в TikTok.

На кадрах девушка в униформе бортпроводницы садится в кресло и пристегивается ремнями безопасности с криками «аварийная ситуация». После этого она вскакивает с сиденья, начинает бегать по салону и вопить о начале эвакуации.

Затем сотрудница авиакомпании хватает фонарь, чтобы осветить пассажирам проход в салоне лайнера, и указывает, где именно находится выход из самолета.

Подписчики стюардессы оценили ее навыки и поблагодарили за полезное видео. «Спасибо, что делишься этим. В будущем я планирую стать стюардессой, и мне пригодятся такие знания», «Как же это прекрасно, я бы тоже хотела заниматься подобным», «Ты невероятная, желаю тебе оставаться в целости и сохранности», — писали они.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.