Важные темы

Госдуме потребовалась позолоченная посуда и икорницы



Госдуме потребовалась позолоченная посуда и икорницы
Фото: Depositphotos

Государственная дума РФ планирует до конца 2020 года закупить позолоченные наборы посуды. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

В документе говорится, что аппарат Госдумы проведет тендер на осуществление закупки сувенирной продукции из металла, выполненной в технике «Златоустовской гравюры на металле». Требуется, чтобы подарочный футляр посуды был изготовлен из натурального дерева с лаковым покрытием, а сами изделия были размещены на ложементе из синего бархата. При этом на коробке должен быть нанесен логотип Государственной думы.

В перечень объектов поставки входят охотничий набор «Собаки» с фляжкой и тремя рюмками и два набора «Черный кофе», состоящих из двух кофейных пар, подноса и ложек. В список также включены две икорницы, шесть пиал, два блюдца и кубок.

Согласно требованиям, установленным Госдумой для участников тендера, упомянутые изделия необходимо изготовить из латуни, никеля и позолоты. Некоторые из них должны быть украшены фарфоровыми деталями и драгоценными камнями.

В опубликованной закупочной документации не указаны цены, а также не уточняется, для кого предназначена будущая сувенирная продукция.

В марте 2019 года экс-супруга бывшего российского депутата Виталия Южилина Илона Столье указала «нищебродам» на их место. Актриса заявила, что им не место в дорогих ресторанах. Женщина посчитала, что вход в некоторые рестораны должен быть ограничен, в связи с чем ее обругали в сети.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.