Важные темы

Нурмагомедов признался в желании сняться с боя против Гейджи



Нурмагомедов признался в желании сняться с боя против Гейджи
Фото: @khabib_nurmagomedov

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов признался в желании сняться с боя против американца Джастина Гейджи. Об этом он сообщил на пресс-конференции с журналистами в Дагестане.

Нурмагомедов рассказал, что после прилета в Абу-Даби он две недели болел и провел в больнице почти неделю. «Мы думали сняться. Начал тренироваться и палец сломал на ноге. Очень тяжелый лагерь был, но тренировки и терпение принесли свои плоды», — заявил он.

Ранее 27 октября Нурмагомедов показал фото перелома пальца ноги, который он получил накануне поединка с Гейджи. На рентгеновском снимке видны последствия травмы. До этого президент UFC Дэйна Уайт признался, что знал о травме спортсмена. Он отметил, что UFC повезло, что бой состоялся.

24 октября Нурмагомедов досрочно завершил схватку с Гейджи и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя он объявил, что завершает карьеру в MMA.

В активе Нурмагомедова 29 побед в 29 поединках.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.