Важные темы

Голый турист разгромил арендованную в отпуске квартиру после 30 бутылок пива



Голый турист разгромил арендованную в отпуске квартиру после 30 бутылок пива
Фото: Expedia.ie

Турист выпил около 30 бутылок пива во время отпуска в Австралии и разгромил арендованную им для отдыха квартиру, предварительно раздевшись догола. Подробности случившегося сообщает Daily Mail.

По информации издания, инцидент произошел с 26-летним Люком Джеймсом Мартином (Luke James Martin), который приехал отдохнуть в прибрежный район Саншайн-Кост из Брисбена.

Как стало известно следствию, мужнина выпил слишком много алкоголя, после чего явился в объект размещения, снял с себя всю одежду и устроил погром. Согласно заявлениям соседей, они слышали, как Мартин кричал, ломал вещи и в какой-то момент выбросил с балкона журнальный столик.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они обнаружили голого туриста лежавшим среди обломков мебели. «Полиция зафиксировала повреждения в каждой комнате, включая туалет, который был разбит на несколько частей, что привело к затоплению облицованной плиткой ванной, коридора из досок и двух спален», — отметил прокурор Ли Аллан (Lee Allan).

Таким образом, ущерб, нанесенный имуществу Мартином, оценивается в 17 тысяч долларов. Тем не менее, ему удалось избежать уголовного наказания поле того, как он раскаялся и признался, что из-за случившегося бросил пить. Суд назначил ему штраф в размере тысячи долларов.

В октябре двух украинок сняли с поезда Львов — Киев после того, как они устроили дебош и бегали голыми по вагону. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, как сотрудники полиции выводят девушек из вагона, а те, в свою очередь, утверждают, что не понимают, за что их задерживают.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.