Важные темы

Кремль прокомментировал выпад Кадырова в адрес Макрона



Кремль прокомментировал выпад Кадырова в адрес Макрона
Рамзан Кадыров
Фото: Globallookpress.com

Внешнюю политику в России определяет президент, главы регионов не могут заниматься этим вопросом. Таким образом официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал выпад главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес президента Франции Эммануэля Макрона, передает РИА Новости.

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что ориентироваться необходимо на линию, которая формируется главой государства.

Накануне Кадыров назвал Макрона лидером терроризма. По мнению главы Чечни, заявления французского лидера могут привести к трагическим последствиям. Кадыров также считает, что достойного будущего и порядка в странах Европы не будет до тех пор, пока власти не станут с уважением относиться к таким понятиям, как «религия». Глава Чечни заявил, что насмешки над верой и стали причиной трагедии с преподавателем в пригороде Парижа.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.