Важные темы

Жители популярного курорта описали россиян фразой «постоянно орут и ругаются»



Жители популярного курорта описали россиян фразой «постоянно орут и ругаются»
Фото: Eduardo Munoz / Reuters

Жители Доминиканской Республики, которая считается популярным среди туристов курортом, описали россиян и выразили свое отношение к ним. Мнением иностранцев о приезжающих на остров соотечественниках поделилась путешественница в блоге «Доминикана с Alexdominicacna» на платформе «Яндекс.Дзен».

Так, по ее словам, из-за большого числа туристов из России, у местных уже давно «сложился определенный стереотип нашего туриста». Например, доминиканцы заметили, что россияне постоянно орут и ругаются. «Так кажется доминиканцам, когда мы просто разговариваем. Да, чего говорить? Эмоции у нас точно тропические», — дополнила автор публикации.

Кроме того, островитяне считают, что российские женщины очень красивые и совершенно недоступные, а мужчины — болезненно ревнивые и вспыльчивые. «[Россияне] не терпят, когда к их женщинам приближаются местные. Это чревато разборками, а потому доминиканцы и сторонятся. Понимают это очень хорошо», — пояснила туристка.

Вдобавок местные жители уверены, что гости из России совершенно не умеют давать чаевые, а также очень много пьют и быстро становятся неуправляемыми. «Доминиканцы это знают, но относятся к этому лояльно. Пусть туристы отрываются. А наш человек точно ром пить не умеет, поглощает коктейль с ромом и кока-колой быстро и много, а потом запивает холодным пивом», — высказалась блогерша.

Она подытожила, что, несмотря на какие-то минусы, доминиканцы очень любят россиян и всегда с нетерпением ждут их в свою страну.

Ранее в сентябре российский онлайн-сервис для бронирования жилья составил портрет типичного отечественного туриста в 2020 году. Например, стало известно, что путешественник из России начали избирательнее относиться к сервису.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.