Важные темы

Дизайнер придумал неспортивную одежду для Nike и вызвал споры в сети



Дизайнер придумал неспортивную одежду для Nike и вызвал споры в сети
Изображение: Davide Perella

Французский графический дизайнер Давид Перелла (Davide Perella) придумал концептуальную неспортивную коллекцию одежды для бренда Nike и вызвал споры в сети. На публикации в его Instagram-аккаунте обратили внимание в Hypebeast.

В частности, модельер показал бежевые туфли на шпильке, навеянные коллаборацией Stüssy и Nike Air Zoom Spiridon Cage 2, черную «сумку-седло» как у французского дома моды Dior, а также клатч в виде ботинка Nike Air Force 1 Low.

В линейку также вошли черный пиджак, лацканы которого имеют форму фирменного логотипа Nike, а пуговицы украшены миниатюрными свушами, кожаные мужские лоферы — тоже со свушами — и две пары солнцезащитных очков в аналогичном стиле.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.