Важные темы

Череп пропавшего в 2012 году человека превратился в украшение на каминной полке



Череп пропавшего в 2012 году человека превратился в украшение на каминной полке
Фото: Globallookpress.com

Человеческий череп, принадлежащий пропавшему в 2012 году мужчине, превратился в украшение на каминной полке. Об этом сообщает сайт телеканала KXAN.

Помощники шерифа округа Морган получили сообщение о том, что на камине у местного жителя стоит человеческий череп в спортивных солнечных очках. Владелец черепа заявил, что кто-то еще нашел его в марте 2019 года в районе города Гоби, менее чем в 16 километрах к юго-востоку от его дома, а он решил использовать находку как элемент декора.

Полицейские изъяли череп и направили его на исследование. Образец ДНК совпал с генетическими данными членов семьи пропавшего в 2012 году 79-летнего Уилли МакКенна Младшего (Junior Willie McCann). «Ходили слухи, что МакКенна мог убить его родственник, который к настоящему времени также мертв», — написал в сообщении окружной прокурор Рассел Джонсон (Russel Johnson).

Следователи организовали поиски в зоне, где, предположительно, был найден череп. Полиция обратилась к общественности с просьбой поделиться имеющейся информацией о смерти МакКенна.

Ранее сообщалось, что в Аргентине семья получила по почте отрубленную голову пропавшего дедушки в коробке из-под майонеза. Череп 70-летнего дедушки прислала полиция после того, как останки мужчины нашли на свалке.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.