Важные темы

Участница свадебного шоу рассталась с мужем через два дня после церемонии



Участница свадебного шоу рассталась с мужем через два дня после церемонии
Шарин Гирс
Кадр: Channel 4

Участница британского свадебного шоу «Женаты с первого взгляда» (Married at first sight) Шарин Гирс (Shareen Geers) рассказала в финале сезона, что ее брак распался всего через два дня после церемонии. Об этом пишет The Mirror.

47-летняя женщина в разговоре с психологом программы заявила, что была раздражена, когда продюсеры передачи поставили ее в пару с 56-летним директором по продажам по имени Дэвид, который впоследствии стал ее мужем.

«Уже со второго дня я поняла, что между нами существует фундаментальная разница… Я живу настоящим. Я в настоящем, а он живет в страхе перед будущим и прошлым», — отметила звезда передачи. Она добавила, что рассталась с супругом, потому что уже через 48 часов поняла, что Дэвид не тот человек, с которым женщина хотела бы провести остаток жизни.

Дэвид и Шарин вошли в историю британского шоу как самая пожилая пара, которая когда-либо сходилась на шоу. Они поженились незадолго до того, как в Великобритании объявили карантин. О решении супругов развестись стало известно только во время выхода финальной серии сезона.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.