Важные темы

Ким Кардашьян стала героиней мемов после дня рождения на арендованном острове



Ким Кардашьян стала героиней мемов после дня рождения на арендованном острове
Ким Кардашьян
Фото: @kimkardashian

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст отпраздновала 40-летие во время пандемии коронавируса и стала объектом насмешек. На размещенные в соцсетях мемы обратили внимание журналисты Daily Mail.

Знаменитость арендовала остров, куда отправилась вместе с семьей и друзьями, чтобы отметить день рождения. «После двух недель постоянных проверок состояния здоровья и просьб находиться в изоляции, я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы на короткое время сделали вид, что вокруг все в порядке», — пояснила Кардашьян в Twitter.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.