Важные темы

Собянин раскритиковал жесткие меры против коронавируса по европейскому сценарию



Собянин раскритиковал жесткие меры против коронавируса по европейскому сценарию
Фото: Максим Мишин / пресс-служба мэра и правительства Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал жесткие меры против коронавируса по европейскому сценарию, в том числе введение комендантского часа. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Россия 1», передает «Интерфакс».

По словам Собянина, даже в активных городах ночью находится меньше людей, которые могут заразить друг друга коронавирусом, и введение комендантского часа — это популизм.

«Мне забавно вообще видеть, когда вводят комендантский час с 23:00 до 6:00. Я не очень понимаю, что там ночью происходит в этих городах, что надо обязательно вводить комендантский час?» — заявил Собянин. «Это больше популистские меры», — заключил он.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.