Важные темы

Богатейший человек Европы закроет историческую сделку в мире роскоши



Богатейший человек Европы закроет историческую сделку в мире роскоши
Бернар Арно
Фото: Christian Hartmann / Reuters

Глава компании Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) Бернар Арно, который является богатейшим человеком Европы, закроет историческую сделку в мире роскоши и поглотит американский ювелирный бренд Tiffany. Об этом говорится в заявлении европейского концерна.

Как стало известно 29 октября, компании пришли к новому соглашению по покупке Tiffany. LVMH в начале 2021 года приобретет ювелирный бренд не по 135 долларов за акцию, как планировалось изначально, а по 131,5 доллара за бумагу. Остальные условия сделки остались неизменными. Стороны также согласовали урегулирование ситуацию с иском Tiffany.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.