Важные темы

Муфтий Чечни поддержал назвавшего Макрона тварью Нурмагомедова



Муфтий Чечни поддержал назвавшего Макрона тварью Нурмагомедова
Салах-хаджи Межиев
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Муфтий Чечни Салах-хаджи Межиев поддержал чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который назвал президента Франции Эммануэля Макрона тварью. Свое мнение о выпаде спортсмена в адрес французского лидера он высказал в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру».

«Хабиб сказал то, что до него сказали уже очень многие мусульмане, поэтому я всецело поддерживаю его слова. (...) Для нас враги те, кто сжигает Коран, кто оскорбляет нашего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует)», — сказал Салах-хаджи Межиев.

Ранее Хабиб Нурмагомедов опубликовал на своей странице в Instagram фото Макрона с нарисованным на его лице отпечатком ботинка. Под постом он написал: «Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей». По мнению бойца ММА, слова Макрона оскорбляют чувства более полутора миллиардов верующих мусульман.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.