Важные темы

Мадуро уличил Трампа в копировании Чавеса



Мадуро уличил Трампа в копировании Чавеса
Николас Мадуро
Фото: MANAURE QUINTERO / Reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро уличил американского коллегу Дональда Трампа в копировании бывшего венесуэльского лидера Уго Чавеса. Его слова в ходе встречи со сторонниками передает ТАСС.

По мнению Мадуро, Трамп скопировал Чавеса на встрече со своими сторонниками в Пенсильвании. «Танцевал сейчас, во время предвыборной кампании» — констатировал Мадуро, имея в виду очередной танец Трампа под песню YMCA группы Village People. В октябре американский лидер как минимум дважды танцевал на своих митингах под эту композицию.

Как отмечает РИА Новости, в свое время Уго Чавес неоднократно пританцовывал на публичных мероприятиях движения из национального танце меренге.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.