Важные темы

Подросток не вынес травли из-за любви к макияжу, бросил школу и стал бизнесменом



Подросток не вынес травли из-за любви к макияжу, бросил школу и стал бизнесменом
Фото: Aidan Bowie

Житель Шотландии не вынес травли из-за любви к макияжу, бросил школу и открыл собственный салон красоты. Соответствующая история появилась на Daily Star.


 
18-летний Эйдан Боуи (Aidan Bowie) из Кондоррата, Северный Ланаркшир, с подросткового возраста начал интересоваться мейкапом. В 14 лет он стал разрисовывать лица родственников во время семейных праздников. Тогда герой материала получил свою первую палетку теней для век от 53-летней матери Ширли (Shirley). По его словам, семья всегда поддерживала его в любых начинаниях, и увлечение макияжем не было исключением.
 
Согласно материалу, Боуи красился в школу, за что часто подвергался травле со стороны сверстников. «Меня много дразнили за то, что я делал макияж и вел канал на YouTube, где снимал видеоуроки. Я знал, что это моя страсть, и был настроен решительно», — рассказал подросток.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.