Важные темы

Алсу зарегистрировала сценическое имя своей дочери



Алсу зарегистрировала сценическое имя своей дочери
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Алсу зарегистрировала сценическое имя дочери Микеллы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Певица была вынуждена регистрировать имена на себя, поскольку ее дочь несовершеннолетняя. Артистка оформила четыре сценических имени — Микелла, Mikella, Микелла Абрамова и Mikella Abramova.

Указанные товарные знаки в будущем можно будет использовать для выпуска парфюмерии, канцтоваров, одежды, ювелирных изделий, рекламы и пиротехники. По версии издания, родители намерены подготовить 12-летнюю девушку к большой карьере.

Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, победила в шоу «Голос. Дети» в апреле 2019 года. Зрители назвали ее победу сомнительной. Первый канал запустил расследование в связи с аномальным голосованием. Специалисты компании Group-IB зафиксировали накрутку голосов, после чего канал аннулировал результаты шоу.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.