Важные темы

11-месячный младенец умер на борту летевшего в Москву самолета



11-месячный младенец умер на борту летевшего в Москву самолета
Фото: Алексей Смышляев / «Коммерсантъ»

На борту самолета, летевшего из Махачкалы в Москву, умер младенец. Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

По данным следствия, ребенок 2019 года рождения летел в Москву вместе с родителями в сопровождении медицинского работника.

Как сообщили источники газеты «КП — Северный Кавказ», умерший 11-месячный ребенок был тяжело болен. Его транспортировали из Дагестана для дальнейшей госпитализации в одну из больниц Москвы, но он не смог пережить перелета. Предварительной причиной смерти назвали острую сердечную недостаточность.

По факту произошедшего на борту проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств случившегося.

В сентябре на борту российского пассажирского самолета умерла четырехмесячная девочка. Происшествие случилось на воздушном судне, следовавшем из Абакана в Москву. Экипаж лайнера подал сигнал о том, что младенцу стало плохо во время полета, и совершил экстренную посадку в Перми.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.