Важные темы

Раскрыты подробности массового убийства на вечеринке в Екатеринбурге



Раскрыты подробности массового убийства на вечеринке в Екатеринбурге
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Появились подробности массового убийства в Екатеринбурге, где во время домашней вечеринки мужчина застрелил троих гостей и покончил с собой. Об этом в субботу, 7 ноября, «Ленте.ру» сообщил Валерий Горелых, руководитель пресс-службы регионального управления МВД.

По его словам, тревожное сообщение о ЧП поступило в дежурную часть в 02:34 по местному времени (00:34 мск). На место происшествия выехали полицейские вместе с криминалистической лабораторией, а также сотрудники Следственного комитета России (СКР). Дверь квартиры на пятом этаже жилого дома на Социалистической улице была закрыта, поэтому ее пришлось вскрывать гражданским специалистам.

После этого в квартире были найдены тела четверых погибших — возле одного из тел лежал карабин «Сайга»: предположительно, из него и стрелял убийца. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире двух выживших девушек.



Владелец оружия работал охранником и был судим

По словам Валерия Горелых, среди погибших — 18-летняя Полина и трое молодых людей: 32-летний Антон, 36-летний Олег и 34-летний Дмитрий — хозяин квартиры. Дмитрий ранее был судим по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража») и до недавних пор, по некоторым данным, работал охранником частного охранного предприятия (ЧОП).

Несмотря на судимость, на Дмитрия было зарегистрировано оружие — травматический пистолет МР-80-13Т и охотничье гладкоствольное ружье САЙГА-20К.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.