Важные темы

Ведущий Первого канала показал свой роскошный особняк



Ведущий Первого канала показал свой роскошный особняк
Кадр: НТВ

Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале Дмитрий Дибров показал съемочной группе свой роскошный трехэтажный особняк и провел по нему небольшую экскурсию. Сюжет появился в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Журналисты выяснили, что телеведущий проживает вместе со своей женой Полиной и тремя сыновьями в доме площадью 1100 квадратных метров. Внешняя отделка особняка выполнена в бежевых и коричневых тонах, а часть фасада и забора покрыта каменной кладкой. Внутри дома — минималистичный дизайн с белыми стенами, темной лестницей и кухонным гарнитуром с металлическими акцентами. В общей сложности там располагаются около 20 комнат и несколько бассейнов. На территории участка Диброва есть беседка, два гаража, зона для барбекю, садовые качели и фонтан. По словам жены телеведущего, благодаря такому ландшафту они могут ходить по газону без обуви и заходить в дом с «абсолютно чистыми ногами».

В эфире программы телеведущий также рассказал о своих помощниках, которые поддерживают владения в порядке. Они ухаживают за садом с газоном, чистят бассейны и вручную моют автомобили. На данный момент на него работает супружеская пара и еще несколько специалистов. Дибров отметил, что уважает труд помощников и считает, что их работа ничем не отличается от других видов деятельности и «требует образования». В разговоре телеведущий также сравнил себя с графом и писателем Львом Толстым и заявил, что может позволить себе «не стирать носки самостоятельно».

В июне этого года российская телеведущая и бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская показала свой новый загородный коттедж, в который переехала вместе со своими детьми. Долгое время у Барановской не было собственной жилплощади в Москве и ей приходилось снимать жилье. В 2017 году телеведущая также приобрела апартаменты, которые стали для нее первой недвижимостью в столице.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.