Важные темы

Модель стала плюс-сайз-двойником Ким Кардашьян и рассказала о травле в сети



Модель стала плюс-сайз-двойником Ким Кардашьян и рассказала о травле в сети
Фото: @sammyy02k

Жительница американского штата Орегон, которая прославилась благодаря сходству с телезвездой и предпринимательницей Ким Кардашьян-Уэст, рассказала о жизни в роли плюс-сайз двойника знаменитости. Ее историю приводит The Sun.

28-летняя Сэмми Кригер (Sammy Krieger) из Портленда гордится тем, что, по ее словам, выглядит точно так же, как телезвезда или ее младшая сестра Кайли Дженнер. Она построила весь свой образ на копировании нарядов знаменитости. «Мне нравится повторять стиль Ким, потому что она очень модная и соответствует всем последним фэшн-трендам», — сказала девушка.

Более того, героиня материала утверждает, что ее партнер Лакшери Джонс (Luxury Jones) «ничем не отличается» от мужа Кардашьян рэпера Канье Уэста, что делает их «идеальной парой». «Мой парень определенно ведет себя как Уэст. Он чувствует себя гораздо большим "гангстером", чем Канье», — подчеркнула Кригер.

Согласно материалу, американка гордится своей полнотой, но часто подвергается оскорблениям со стороны других крупных женщин. «Я идентифицирую себя крупным человеком. Но некоторые люди не верят, что я ношу вещи размера XL и 1XL, потому что у меня необычное телосложение. У меня большие бедра и ягодицы, но узкая талия и плоский живот. Иногда я работаю моделью для компаний одежды, которые специализируются на нарядах для больших женщин. Я сталкиваюсь с травлей по поводу того, что я "недостаточно крупная", чтобы называть себя плюс-сайз», — поделилась она.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.