Важные темы

Дженнифер Лопес показала лицо без макияжа утром и разочаровала фанатов



Дженнифер Лопес показала лицо без макияжа утром и разочаровала фанатов
Фото: @jlo

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес показала лицо без косметики на утро после музыкальной премии American Music Awards (AMA). На видео, которое появилось в ее Instagram-сторис во вторник, 24 ноября, обратили внимание в Daily Mail.

На кадрах 51-летняя знаменитость общается с фанатами в зеленом халате с тропическим принтом и с собранными в пучок волосами. При этом, как отмечает издание, на ее лице нет макияжа.

«Привет, доброе утро, сюрприз! Как у вас дела, ребята? Сегодня я встала рано, зашла в соцсети и увидела ваше обсуждение AMA, которое состоялось прошлой ночью», — говорит Лопес на камеру.

Читателей издания разочаровал внешний вид актрисы, и они обсудили его в комментариях под материалом. «Вы что, не видите, что она накрашенная? Плюс фильтры. Никому не нужна Лопес, ее внешность — фейк!», «Делает вид, что только встала, а на самом деле целый час готовилась к этому эфиру. Врет своим же фанатам. Ты совсем не идеальна», «Как же надоели эти "сделанные" люди», «Не умеет петь, не умеет танцевать, неинтересная персона», «Отвратительный выход. Мы только что видели, как ты танцевала тверк на сцене. Просто скройся и сиди с семьей и своими миллионами!» — критиковали они.

Ранее в ноябре свою внешность без косметики показала дочь голливудского актера Джуда Лоу Айрис. На размещенном в сети кадре 20-летняя модель продемонстрировала крупным планом свое лицо. «Естественная красота. Вау. От тебя захватывает дух. Береги себя!» — хвалили ее в комментариях.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.