Важные темы

Кузнецова рассказала о состоянии захваченных в заложники детей из Колпино



Кузнецова рассказала о состоянии захваченных в заложники детей из Колпино
Фото: Валентин Егоршин / РИА Новости

Шестеро детей, захваченные ранее отцом в заложники, находятся в больнице, заявила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Ее слова передает «Говорит Москва».

Детский омбудсмен рассказала, что с несовершеннолетними сейчас работают психологи, а врачи продолжают их обследовать.

Ранее в районе Колпино Санкт-Петербурга мужчина с топором захватил в заложники шестерых детей и удерживал их в квартире. Он выгнал свою жену из-за подозрения в измене и заперся вместе с детьми в возрасте от 3 до 15 лет, в том числе тремя родными. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал убить детей, если к нему не пустят жену. Позже он сдался силовикам.

Многодетная семья приехала в Петербург из Архангельской области два года назад. Отец состоит на учете в ПНД. У супругов шестеро детей разного возраста. Семья сопровождалась Центром помощи семьи и детям Колпинского района.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.