Важные темы

Ухудшение здоровья Александра Ширвиндта опровергли



Ухудшение здоровья Александра Ширвиндта опровергли
Александр Ширвиндт
Фото: Сергей Бобылев / «Коммерсантъ»

Ухудшение здоровья художественного руководителя Московского академического Театра сатиры Александра Ширвиндта опроверг директор театра Мамед Агаев. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Александр Анатольевич был госпитализирован в понедельник в больницу с коронавирусом в легкой форме», — рассказал Агаев. По его словам, худрук Театра сатиры может быть выписан из больницы в ближайшее время.

25 ноября появилась информация о госпитализации с пневмонией Ширвиндта и его жены Натальи Белоусовой. Сообщалось, что по прогнозам медиков супруги проведут в больнице несколько дней, поскольку оба находятся в группе риска из-за возраста.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.