Важные темы

Победившую на выборах уборщицу захотели сделать депутатом Госдумы



Победившую на выборах уборщицу захотели сделать депутатом Госдумы
Кадр: Ксения Собчак / YouTube

Победившую на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщицу Марину Удгодскую захотели сделать депутатом Госдумы. Об этом сообщает издание «Подъем» со ссылкой на пресс-службу Партии пенсионеров.

«Наша партия предлагает Удгодской выдвинуть свою кандидатуру на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва. (...) Сегодня востребовано новое поколение политиков и управленцев», — заявили в пресс-службе партии.

Ранее сообщалось, что Удгодская якобы сложила полномочия. Некоторые издания писали, что местный совет утвердил ее отставку с 19 ноября.

Марина Удгодская почти пять лет работала в администрации Повалихинского сельского поселения. Она приняла участие в выборах по просьбе предыдущего главы Николая Локтева. В результате Удгодская получила 84 голоса, а Локтев — 46. Бывшая уборщица вступила в должность 1 октября и в тот же день приступила к работе. Председатель ЦИК Элла Памфилова, комментируя ее победу, подтвердила, что Удгодская была «техническим кандидатом», но подлога при выборах не зафиксировано.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.