Важные темы

Первая снявшаяся в купальнике и хиджабе модель бросила работу из-за религии



Первая снявшаяся в купальнике и хиджабе модель бросила работу из-за религии
Фото: @halima

Американская модель кенийско-сомалийского происхождения Халима Аден завершила модельную карьеру из-за религиозных взглядов. Об этом сообщает Sky News.

Манекенщица стала первой девушкой, которая снялась для спортивного журнала Sports Illustrated Swimsuit в мусульманском купальнике буркини и хиджабе. Знаменитость рассказала, что несмотря на успех в модельном бизнесе, она часто чувствовала давление со стороны окружающих и не могла расслабиться во время фотосессий.

23-летняя Аден объяснила, что «потеряла себя» во время работы с крупными изданиями. Так, например, ее расстраивало, что большинство стилистов несерьезно относились к хиджабу и постоянно пытались прикрыть его на съемках.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.