Важные темы

Режиссер «Гарри Поттера» рассказал о главном страхе на съемках



Режиссер «Гарри Поттера» рассказал о главном страхе на съемках
Фото: Evan Agostini / Invision / AP

Режиссер первых двух фильмов вселенной Гарри Поттера Крис Коламбус рассказал о главном страхе, преследовавшем его на съемках. Его слова передает Collider.

По словам Коламбуса, весь мир ждал экранизации книг о юном волшебнике, из-за чего он испытывал невероятную тревогу. «Давление всего мира было на нас, особенно на мне, потому что я знал, что если мы облажаемся с этим фильмом — это конец. С этой книгой просто нельзя было сплоховать», — признался он.

«Работа над первым фильмом сопровождалась постоянной нервотрепкой. Первые две недели я каждый день думал, что меня уволят. Все шло неплохо, я просто думал, что если что-то сделаю неправильно, если ******** [допущу ошибку], то буду уволен», — вспомнил кинематографист. Он подчеркнул, что не давал проявления эмоциям на съемочной площадке.

Ранее Коламбус раскрыл причину появления президента США Дональда Трампа в фильме «Один дома 2».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.