Важные темы

Журналистка из зависти обругала идеальные тела звезд старше 50 лет



Журналистка из зависти обругала идеальные тела звезд старше 50 лет
Фото: @jlo

Британская журналистка, телеведущая Ульрика Йонссон (Ulrika Jonsson) из зависти обругала знаменитостей старше 50 лет с подтянутыми фигурами. Ее слова приводит The Sun.

53-летняя журналистка призналась, что увидев 51-летнюю актрису Дженнифер Энистон во время пробежки по парку, испытала грусть и раздражение. «А теперь поймите: женщина всего на два года моложе меня, но ее тело лучше, чем у меня в мои 27 лет. Она стройная, мускулистая, но женственная, и на ней нет целлюлита, сморщенности и других признаков старения. Дженнифер выглядела идеально», — высказалась Йонсон.

Кроме того, она отметила, что новые откровенные фотографии певицы Дженнифер Лопес стали для нее «ударом ниже пояса», поскольку звезда выглядела «божественно». На кадрах 51-летняя знаменитость позировала топлес, демонстрируя спортивное тело с разных ракурсов.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.