Важные темы

Российскому депутату во время сессии передали похоронные гвоздики



Российскому депутату во время сессии передали похоронные гвоздики

Депутат фракции КПРФ Светлана Воронцова во время сессии гордумы удмуртского города Можги получила от курьера две гвоздики, к цветам прилагалась лента с надписью «Вечная память». Об этом на странице своего аккаунта в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава партии в городе Можга Юрий Балахонцев.

«Похоронные цветы передал курьер со словами "вам на завтрашние похороны". Заказчик букета, скрывающийся под псевдонимом Арина Михайлова, сообщил службе доставки, что в городскую администрацию были также отправлены венки», — отметил он, добавив, что мотивы и причины отправителя неизвестны. Балахонцев подчеркнул, что странная посылка была передана накануне голосования по ключевому вопросу о налоговых ставках для местного бизнеса.

По его словам, ранее Воронцова получала в соцсетях угрозы от сотрудницы муниципального «Ритуала». Депутат сочла инцидент прямой угрозой жизни и связывает его со своей работой.

Балахонцев заметил, что недавно его коллега оказалась в центре скандала. «Светлана Воронцова известна тем, что отстояла честь можгинских родителей в скандале с продуктовыми наборами — именно ее пытались засудить за огласку проблемы с качеством продуктов», — добавил он, вспомнив, что в апреле глава Удмуртии Александр Бречалов поручил главе Можги остановить травлю многодетной семьи депутата.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы 26 ноября приняли в третьем чтении дефицитный бюджет на 2021 год и плановые 2022 и 2023 годы. Уточнялось, что компенсировать дефицит в основном собираются за счет государственных заимствований.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.