Важные темы

Рогозин рассказал о «боевом» отличии «Роскосмоса» от НАСА



Рогозин рассказал о «боевом» отличии «Роскосмоса» от НАСА
Дмитрий Рогозин
Фото: SERGEI KARPUKHIN / Reuters

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал о «боевом» отличии российской госкорпорации от НАСА. Об этом он написал в своем Facebook-аккаунте.

По словам Рогозина, не стоит забывать, что «Роскосмос» занимается не только вопросами, связанным с Международной космической станцией (МКС) и лунной программой. Он пояснил, что корпорация — это также «производство и поставка в войска лучшей в мире боевой ракетной техники стратегического назначения — наземного, морского и воздушного базирования».

Ранее Рогозин объявил о сокращении «раздутых» зарплат менеджмента госкорпорации. Рогозин рассказал, что сейчас в компании действует режим максимальной экономии. Он заявил, что зарплаты менеджмента «Роскосмоса» были урезаны на 15-20 процентов.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.