Важные темы

Туктамышева рассказала о личной жизни



Туктамышева рассказала о личной жизни
Фото: Rob Schumacher / Reuters

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о своей личной жизни. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Спортсменка призналась, что сейчас не состоит в романтических отношениях, но чувствует себя хорошо, так как как у нее есть друзья, подруги и семья. «Любовь разная может быть. Конечно, приятно разделять что-то с любимым человеком, но быть самодостаточной женщиной тоже неплохо», — добавила россиянка.

21 ноября Туктамышева стала победительницей Гран-при России, проходившего в Москве. Сумма за короткую и произвольную программы спортсменки составила 223,39 балла.

25 октября Туктамышева заняла третье место на этапе Кубка России в Сочи. 23-летняя фигуристка — чемпионка мира и Европы 2015 года.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.