Важные темы

Правительство увеличило квоты на ввоз и производство обезболивающих



Правительство увеличило квоты на ввоз и производство обезболивающих
Фото: Mark Blinch / Reuters

Правительство России увеличило квоты на ввоз и производство обезболивающих средств. Соответствующая информация приводится на сайте кабмина в воскресенье, 29 ноября.

«В России станут производить больше обезболивающих препаратов, содержащих такие вещества, как оксикодон, ремифентанил и фентанил. Для этого принято решение увеличить квоты на ввоз этих компонентов в страну, а также на их хранение и производство», — указано в сообщении.

Уточняется, что на основе оксикодона предполагается выпускать два новых обезболивающих препарата. В настоящее время идет разработка их составов и технологий производства.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.