Важные темы

Наталья Водянова снялась обнаженной для обложки журнала



Наталья Водянова снялась обнаженной для обложки журнала
Наталья Водянова
Изображение: @thelovemagazine

Российская топ-модель Наталья Водянова снялась без одежды для обложки популярного журнала Love. Снимок появился на странице издания в Instagram.

На размещенном черном-белом кадре 38-летняя манекенщица позирует обнаженной с поднятыми вверх руками. Ее запечатлели в туфлях на каблуках на белом фоне. При этом на снимке Водянова держит в ладонях натянутую резинку, которую прижимает к полу одной ногой.

Авторами съемки стали фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott), которые работают вместе более 20 лет. Они сотрудничали с такими известными брендами, как Dior, Calvin Klein, Gucci, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent и Louis Vuitton.

В фотосессии также приняли участие супермодели Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кристен Макменами, Лара Стоун и Дарья Вербова. Всех манекенщиц засняли без одежды в одинаковой позе.

Ранее в ноябре Наталья Водянова поделилась снимком в полупрозрачном наряде и взволновала фанатов. Ее сфотографировали лежащей на диване в черном платье бренда Stella McCartney с вставками из полупрозрачного материала с принтом в мелкий горох.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.