Важные темы

Задержаны бывшая глава Минздрава Иркутской области и ее сын



Задержаны бывшая глава Минздрава Иркутской области и ее сын
Наталья Ледяева
Фото: Кирилл Шипицин/ РИА Новости

Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталью Ледяеву и ее сына. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, действуя по предварительному сговору Ледяева, ее сын и иные лица с мая по октябрь 2020 года похитили из бюджета региона 25 миллионов рублей, которые должны были потратить на закупку средств индивидуальной защиты (медицинских масок, респираторов) для нужд министерства здравоохранения Иркутской области.

По месту жительства бывшей главы Минздрава проведен обыск, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

В сентябре стало известно о задержании депутата заксобрания Иркутской области и сына бывшего губернатора региона Андрея Левченко. Его подозревают в особо крупном мошенничестве.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.