Важные темы

В Норильске выпали две месячные нормы осадков



Последние несколько дней в Норильске шел сильный снегопад. В результате в ноябре выпало почти две месячные нормы осадков — 194 процента. Об этом РИА Новости сообщили в региональном гидрометцентре.

«На всей территории юга Таймыра за месяц выпало от полутора до 2,5 месячных норм», — сказал собеседник агентства.

РИА Новости опубликовало в своем Telegram несколько снимков и ролик, снятый очевидцами в городе. На видеозаписи видно, как мужчина откапывает дорогу перед своей машиной, вокруг повсюду огромные сугробы, несколько автомобилей полностью заметены. Местные жители утверждали, что снег не прекращался пять дней.

В Норильске сохраняется штормовое предупреждение из-за сильного ветра. Во вторник, 1 декабря, прогнозируется метель, температура минус 4-9 градусов и ветер с порывами до 22-27 метров в секунду.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.