Важные темы

Дворецкий назвал любимую домашнюю обязанность Елизаветы II



Дворецкий назвал любимую домашнюю обязанность Елизаветы II
Фото: Ben Stansall / Reuters

Королева Великобритании Елизавета II любит мыть посуду и придерживается диеты. Об этом в подкасте Викки Паттисон The Secret to podcast рассказал бывший дворецкий королевской семьи Пол Баррелл.

По его словам, монарх берет резиновые перчатки и приступает к любимой домашней обязанности лишь во время пребывания в шотландском поместье Балморал, где она традиционно проводит летний период. «Она любит выбираться на пикники, но еда обычно готова. Ей нравится мыть посуду. Она надевает [резиновые перчатки фирмы] Marigold и моет посуду, а помогающая ей прислуга вытирает», — заявил Баррелл.

Он добавил, что королева обычно питается «крошечными порциями», и это помогает ей поддерживать форму. «Говоря о королеве, нужно отметить, что у нее есть кое-что, чего нет у остальных — она невероятно самодисциплинированная», — отметил бывший дворецкий.

Ранее официальный поставщик перчаток королевы Великобритании объявил о сотрудничестве с технологической компанией, в результате которого монарху изготовят убивающий коронавирус аксессуар. Сассекское ателье Cornelia James вступило в коллаборацию со швейцарской фирмой для работы над новым материалом, который способен нейтрализовать попадающие на его поверхность вирусы и микробы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.