Важные темы

Огромный паук год прожил дома у мужчины



Огромный паук год прожил дома у мужчины
Фото: @bosslogic

Житель австралийского города Кернс, штат Квинсленд, поделился фотографией гигантского крабового паука, который год прожил у него дома. Об этом сообщает издание Republic World.

В пятницу, 27 ноября, Джейк Грей (Jake Gray) опубликовал на странице Facebook «Группа идентификации австралийских пауков» фотографию членистоногого, которое обитает в его доме.

Он рассказал, что гигантский крабовый паук живет у него больше года. На приложенной фотографии видно огромное членистоногое, которое сидит на белой стене, вытянув ноги.

В подписи Грей написал: «С любовью из Австралии. Особенно вам. Да, он настоящий».

Кадр с пауком набрал более 130 тысяч лайков. Пользователи не могли поверить в размеры паука и активно комментировали изображение. Один из них написал: «Боже, нет, пожалуйста, верни его в те глубины, из которых он появился!» Некоторые порекомендовали хозяину дома прогнать членистоногое.

Ранее сообщалось, что сотрудник департамента охраны природных ресурсов штата Миссури Фрэнсис Скалики обнаружил в лесах американского города Спрингфилд гигантскую паучью сеть, способную «поймать» человека. В ведомстве пояснили, что находка принадлежит известному любителю плести замысловатые сети пауку-кругопряду.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.