Важные темы

Восьмилетняя российская девочка закормила полуторагодовалого брата до смерти



Восьмилетняя российская девочка закормила полуторагодовалого брата до смерти
Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Восьмилетняя жительница Дзержинска закормила своего полуторогодовалого брата до смерти. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

По информации следствия, ребенок умер в результате остановки дыхания, после того, как восьмилетняя девочка накормила его. Дыхательные пути мальчика были забиты едой, он задохнулся.

Ранее дети в шутку закопали брата в песок и убили его. Многодетная семья приехала отдыхать в российский курортный поселок Витязево и разбила палатку на берегу моря. Утром, пока взрослые спали, трое сыновей начали закапывать друг друга в песок. Ради шутки мальчики решили закопать младшего восьмилетнего брата полностью и случайно убили его — ребенок подавился песком и задохнулся.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.