Важные темы

Украина опровергла задержание вице-премьера за пьяный дебош в отеле



Украина опровергла задержание вице-премьера за пьяный дебош в отеле
Олег Уруский
Фото: страница Олега Уруского на Facebook

В правительстве Украины опровергли сообщение о задержании вице-премьера Олега Уруского за пьяный дебош в турецком отеле. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает «112.ua».

«Эта информация носит дискредитационный характер и является абсолютно ложной», — заявила пресс-служба Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности.

О задержании чиновника сообщил 1 декабря депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. По его словам, вице-премьер и «просто ублюдок» Уруский был схвачен правоохранительными органами Турции за дебош в гостинице во время карантина.

Ранее Главное разведуправление (ГУР) министерства обороны Украины заявило, что Россия пытается испортить репутацию президента Владимира Зеленского. Одним из направлений такой работы Москвы является критика решений украинского в социальной и экономической сфере, в частности, в борьбе с пандемией коронавируса.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.