Важные темы

Стало известно о состоянии заразившегося COVID-19 отца главы Минздрава



Стало известно о состоянии заразившегося COVID-19 отца главы Минздрава
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Заразившийся коронавирусом отец главы Минздрава России Михаила Мурашко пошел на поправку. О его состоянии рассказал главврач екатеринбургской горбольницы №40 Александр Прудков, передает Ura.ru.

Также стало известно, что состояние пациента оценивается как средней степени тяжести. Альберт Мурашко, по словам врачей, страдает рядом тяжелых хронических заболеваний. Он был переведен в палату интенсивной терапии инфекционного корпуса в связи с ухудшением состояния.

По словам Прудкова, в больницу № 40 Екатеринбурга привозят пациентов с выраженной сопутствующей патологией и тяжелым течением заболевания.

Ранее стало известно, что отец министра здравоохранения России Михаила Мурашко заболел COVID-19 и попал в больницу.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.