Важные темы

Бывший сотрудник раскрыл секрет Tesla и поплатился



Бывший сотрудник раскрыл секрет Tesla и поплатился
Фото: Lucy Nicholson / Reuters

Бывший сотрудник Tesla Мартин Трипп (Martin Tripp) выплатит американскому производителю электрокаров 400 тысяч долларов за то, что во время работы на компанию раскрыл секретную информацию, относящуюся к коммерческой тайне, пишет Bloomberg.

Трипп являлся инженером Gigafactory с 2017 по 2018 год. Во время работы в компании он тайно связался с журналистами и рассказал им, что компания Илона Маска не сможет достичь публично заявленной цели по выпуску 5 тысяч электромобилей Model 3 в неделю. Он также заявил, что Tesla использует при производстве дефектные аккумуляторы. В результате акции компании подешевели.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.