Важные темы

Подруга умершей во время стрима девушки блогера рассказала об их отношениях



Подруга умершей во время стрима девушки блогера рассказала об их отношениях
Фото: Telegram-канал Mash

Подруга девушки, умершей во время стрима российского блогера Стаса Решетникова, известного под ником Reeflay, раскрыла «МК» подробности отношений пары.

Собеседница издания рассказала, что училась с погибшей Валентиной в Краснодаре. Два года назад та переехала в Москву. Девушка недавно потеряла мать и бабушку. «Где ее отец, мы пока не знаем, не можем с ним связаться», — рассказала она.

Девушка призналась, что точно не знает, как Валентина познакомилась с блогером. По словам собеседницы газеты, когда она была в гостях у пары, то была в шоке от того, чем они занимаются.

Она заявила, что парень был жесток с Валентиной — грубил, оскорблял ее. «Я ее спрашивала: "Почему ты все это терпишь?" Она говорила, что любит его», — сказала подруга умершей. Она добавила, что у нее сложилась впечатление, что Валентина действительно любила блогера, а тот с ней просто дружил. Собеседница добавила, что Валентину это «достало», и она хотела съехать от парня.

При этом девушка заявила, что не знает о возможной беременности умершей подруги, так как у той были проблемы со здоровьем. «Как говорили врачи, шанс забеременеть был микроскопический», — отметила она.

Ранее стало известно, что подруга блогера Стаса Решетникова заявляла о беременности. Девушка в прямом эфире показывала свой живот и подчеркивала, что он округлился из-за беременности.

26-летняя девушка по имени Валентина вечером 1 декабря не смогла попасть в дом к Reeflay. По словам Решетникова, он выгнал ее на улицу, через несколько часов она скончалась от переохлаждения до приезда медиков. Погибшая — уроженка Краснодара Валентина Григорьева. Она неоднократно появлялась в предыдущих стримах Reeflay, где называла себя «Валентина Гениальная». В ночь на 2 декабря она также участвовала в стриме Решетникова, его участники за деньги выполняли задания зрителей в прямом эфире. Еще одна участница стрима по имени Марина писала в Instagram-сторис, что Валентину избивали так, что она «летала по всему дому и с крыши дома тоже».

Трансляция прервалась, блогер продолжил ее утром 2 декабря. Он показал, как принес тело девушки в квартиру и осознал, что она умерла. На камеру попал приезд скорой помощи, врач которой подтвердил, что девушка мертва. Вскоре в комнату зашел другой мужчина (предположительно, полицейский) и попросил «вырубить» трансляцию. На вопрос стримера о том, считают ли его виновным в произошедшем, незнакомец ответил: «Я не знаю, сейчас будем разбираться». После этого трансляция остановилась.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.