Важные темы

Президент Туркмении на камеру сжег в печи наркотики



hronikatm.com

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов открыл новую печь для сжигания наркотиков в 100 километрах от Ашхабада. Видео опубликовано на портале «Хроника Туркменистана».

Как сообщили государственные СМИ, новый комплекс предназначен для утилизации наркотиков, изъятых правоохранительными органами. В нем установлены три печи, работающие на передовых технологиях и безопасные для окружающих.

Бердымухамедов и члены совета безопасности сожгли несколько пакетов наркотиков. Всего в ходе акции было уничтожено более 122,5 килограмма.

Туркменский лидер утвердил проект строительства печей в августе 2020 года.

В сентябре Бердымухамедов устроил выездное заседание совета безопасности, после чего провел стрельбы для руководителей военных и правоохранительных органов. Президент лично пострелял по мишеням из двух разных пистолетов, а затем открыл огонь по бочкам из пулемета, смонтированного на крыше внедорожника. Бочки взорвались.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.