Важные темы

Фразу Путина «я вам обещаю» перевели и показали на языке жестов




Президент России Владимир Путин 3 декабря провел в режиме видеоконференции встречу с представителями общественных организаций людей с ограниченными возможностями. Трансляцию вел телеканал «Россия 24» на своем YouTube-канале.

Выступление главы государства сопровождалось сурдопереводом. Как заметили авторы Telegram-канала «Вы слушали Маяк», обычно речь Путина не переводят на язык жестов. «Сегодня у Путина два сурдопереводчика. Обычно ни одного», — говорится в публикации. Авторы канала также опубликовали фрагмент, на котором сурдопереводчик показал на языке жестов фразу президента «я вам обещаю».

Позднее появился фрагмент фразы Путина «бабахнуть гильотину».

Ранее на встрече с представителями общественных организаций людей с ограниченными возможностями Путин заявил, что покорить любые вершины можно, если никогда не сдаваться. Глава государства добавил, что одной из важнейших задач, стоящих перед властью, является создание возможностей для самореализации людей, в том числе с ограниченными возможностями. «Создать такие условия — это не задача, а обязанность», — подчеркнул российский лидер.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.