Важные темы

Самые консервативные политики Европы оказались завсегдатаями гей-вечеринок



Самые консервативные политики Европы оказались завсегдатаями гей-вечеринок
Фото: Jedrzej Nowicki / Agencja Gazeta / Reuters

Организатор гей-вечеринок в столице Бельгии Давид Манжелий поделился, что среди его гостей часто встречаются политики из разных стран. О завсегдатаях мероприятий он рассказал в интервью польскому порталу Onet.

«У нас есть политики из Украины, Франции, Германии, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии или Испании. Однако наиболее частыми гостями являются поляки и венгры», — сказал он. Издание отметило, что именно Манжелий недавно устроил скандальную оргию с участием депутата Европарламента.

Авторы материала добавили, что после публикации статьи им стало известно, что мужчина больше года разыскивается властями — оказалось, что он является фигурантом сразу нескольких дел.

Ранее сообщалось, что полиция Бельгии явилась по вызову на ночную вечеринку в баре в Брюсселе, нарушающую правила карантина, и обнаружила оргию с несколькими десятками участников, в числе которых застала неназванного депутата Европарламента. Позже пойманный сотрудниками правоохранительных органов депутат раскрыл свою личность: им оказался консервативный представитель венгерской партии ФИДЕС Йожеф Сайер, который является противником гей-браков.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.