Важные темы

Внезапно включенный микрофон выдал мат чиновника в прямой эфир с главой Крыма



Начальник трудовой инспекции Крыма Игорь Зворский выругался матом на совещании. Видео инцидента опубликовал Telegram-канал «Подъем». Внезапно включенный микрофон выдал нецензурную брань в прямой эфир с главой республики Сергеем Аксеновым, после чего тот попросил чиновника отключить громкую связь.

По словам помощницы Зворского, за включение микрофонов отвечают специалисты технической поддержки правительства Крыма. «Почему именно в этот момент сегодня включился микрофон — это вопрос к техникам», — сказала она. Аксенов пообещал разобраться в произошедшем.

Ранее депутат ульяновской гордумы Виктория Маркелова обматерила пользователя Instagram после критики в свой адрес. По словам депутата, мужчина написал комментарий к посту о планах политика, отметив, что Маркелова «в очередной раз обманывает людей» и единственное, что может делать — это «лизать царьков».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.