Важные темы

Самолет дважды за день экстренно сел в российском аэропорту



Самолет дважды за день экстренно сел в российском аэропорту
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Дальнемагистральный двухпалубный самолет Boeing 747 авиакомпании Cargolux дважды за день экстренно сел в аэропорту Толмачево. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По данным собеседника агентства, воздушное судно совершило первую аварийную посадку в ночь на пятницу, 4 декабря. Тогда причиной стало срабатывание сигнализации о неисправности шасси. После приземления все системы на самолете проверили, и он снова вылетел. Однако вскоре после этого сигнализация сработала второй раз.

Отмечается, что после выработки топлива авиалайнер успешно приземлился. На борту находились четыре человека, все они члены экипажа. В результате никто не пострадал.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.