Важные темы

России отказали в просьбе по делу ЮКОСа



России отказали в просьбе по делу ЮКОСа
Фото: Алексей Куденко / «Коммерсантъ»

Верховный суд Нидерландов отказал России в просьбе приостановить исполнение арбитражных решений о выплате более 50 миллиардов долларов бывшим акционерами ЮКОСа. Об этом пишет РИА Новости.

Российская сторона подала соответствующее ходатайство летом 2020 года. Суд изучил, как будут затронуты интересы обеих сторон в связи с продолжением или приостановкой исполнения решений, и «не нашел оснований для удовлетворения ходатайства России», отмечается в решении. Это означает, что экс-акционеры ЮКОСа могут продолжать добиваться выполнения арбитражных решений, пока ждут окончательного решения по делу.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.