Важные темы

Выбрана девушка с самыми длинными волосами афроамериканского типа



Выбрана девушка с самыми длинными волосами афроамериканского типа
Фото: Simone Williams

Жительница Нью-Йорка с самыми объемными волосами афроамериканского типа в мире показала внешность и рассказала о трудностях, с которыми ежедневно сталкивается во время ухода за прической. Ее историю приводит портал New York Post.

Социальная работница Симона Уильямс (Simone Williams), которая отращивала волосы в течение девяти лет, попала в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных волос такого типа. Длина ее прядей, состоящих из мелких жестких кудрей, составляет 20 сантиметров. Прическа женщины очень объемная и по форме напоминает шар с диаметром в 147 сантиметров.

Героиня материала рассказала, что до 23 лет стыдилась своих волос, поэтому постоянно их выпрямляла и делала химическую завивку. Однако впоследствии ей пришлось отказаться от посещения салонов красоты, чтобы сэкономить деньги.

В то время она также начала восхищаться предыдущей рекордсменкой книги — Аевин Дугас (Aevin Dugas) — и решила сохранить свои натуральные волосы.

По словам Уильямс, ухаживать за афроамериканскими волосами тяжело, поскольку их необходимо постоянно распутывать. Американка призналась, что моет голову раз в неделю, так как на сушку ей требуется около шести часов. Процедуру она обычно завершает нанесением увлажняющего масла.

Ранее в декабре украинка с почти двухметровыми волосами рассказала о неприличных просьбах мужчин. Алена Ануфриева объяснила, что часто получает пошлые сообщения мужчин. Например, некоторые подписчики пишут ей о желании понюхать, потрогать или даже купить ее волосы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.